Технологические карты 01 Борщ вегетарианский 03 Суп картофельный с клецками 05 Суп картофельный с клецками на курином бул 07 Нарезка из отварной свеклы 09 Суп картофельный с макаронными изделиями 11 Голубцы ленивые 13 Тефтеля мясная, соус томатный с овощами 15 Биточек мясной, соус томатный с овощами 17 запеканка картофельная мясом 19 Плов с мясом 21 Тефтели рыбные 23 Каша рассыпчатая 25 Пюре картофельное 27 Нарезка из свежего помдора 29 Запеканка из творога со сметаной 31 Нарезка из моркови 33 Омлет натуральный 35 Икра овощная из свежих овощей тушенная 37 Суп молочный с крупой 39 квашеная капуста с растительным маслом 41 Молоко кипяченое 43 Чай с сахаром 45 Компот из сухофруктов 47 Сок промышленного производства 49 Хлеб пшеничный обогащенный йодом 51 Хлеб пшеничный 53 Сыр твердых сортов 02 Рассольник ленинградский 04 Щи из квашеной капусты со сметаной 06 Суп овощной со сметаной 08 Суп весенний со сметаной 10 Капуста тушенная курицей 12 Котлета мясная, соус томатный с овощами 14 Шницель с соусом томатным с овощами 16 Запеканка вермишелевая с мясом 18 Плов с курицей 20 Капуста тушеная 22 Котлета рыбная 24 Каша вязкая 26 Макаронные изделия, отваренные с маслом 28 Сырники 30 Лапшевник с творогом со сметаной 32 Биточек манный со сметаной 34 Яйца вареные 36 Икра кабачковая промышленного производства 38 Суп молочный с макаронными изделиями 40 Нарезка из квашеного огурца (помидор) 42 Какао с молоком 44 Суп с бобовыми 46 Компот из яблок 48 Кефир 50 Хлеб ржаной 52 Масло сливочное 72,5% жирности