Стенгазета «Спасибо за Великую Победу!»

Каждый год наша страна отмечает очередную мирную весну, но время, фронтовые раны и болезни неумолимы. Из каждых 100 победителей в живых осталось сегодня лишь двое. И эта печальная статистика заставляет нас, всех тех, кто родился после победы, с особым почетом, заботой и вниманием относиться к каждому ветерану Великой Отечественной войны. Каждый год в эти дни объявляется минута молчания, трижды звучат залпы военного салюта, и все мы в эту минуту думаем о своем, а по сути — об одном и том же: мысленно вспоминаем своих дедов и прадедов, которые на полях сражений отдали жизни ради победы, ради нашей жизни и нашего будущего.

Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам эта Великая Победа! С каждым годом война от нас всё дальше и дальше, а ветеранов, участников той великой войны, остаётся всё меньше и меньше.

Мы благодарны тебе, солдат – победитель! И земле нашей, израненной, всё вынесшей, но так буйно цветущей этой мирной весной.

Давайте вместе скажем СПАСИБО ветеранам Великой Отечественной Войны еще за одну весну!

СПАСИБО ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!

ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!

СПАСИБО- ПРАДЕДУСПАСИБО- ДЕДУ!

И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! НЕ ВЫРАЗИТЬ В СЛОВАХ.

СПАСИБО ЗА ЧИСТОЕ НЕБО НАД НАМИ!

ЗА СМЕХ НАШИХ ВНУКОВ, ДЕТЕЙ.

МЫ ВСЕ В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ ПЕРЕД ВАМИ!

К этому Великому празднику мы решили сделать вот такую стенгазету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*